当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
我区组织收看省、市夏粮收购电视会


发布日期:2019-06-10 17:53 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


6月5日,山东省及威海市夏粮收购工作电视会议召开,工委调研员、人大联络工作办公室副主任吴惠民,相关部门、单位负责人在高新区分会场收听收看了会议。





会议强调,做好夏粮收购工作事关粮食安全和农民增收,是各级政府和相关部门的重要职责,也是粮食安全责任制考核的重要内容。各级各部门要提高政治站位,准确把握夏粮收购工作形势,采取有效措施,把夏粮收购工作抓紧抓实抓好,牢牢守住不发生农民“卖粮难”的工作底线。要强化工作力度,进一步健全完善粮食收购工作协调机制,立足夏粮收购形势及国家最低收购政策,针对性制定具体可行的工作方案,细化相关措施,加快政策落地,确保“有人收粮、有仓收粮、有钱收粮”。要强化夏粮收购工作组织领导,强化责任落实、统筹协调、监督检查和宣传引导,形成整体合力,推动夏粮收购工作顺利进行。要严格落实安全生产责任,加大检查力度,提高粮食安全管理水平,坚决杜绝各类安全事故发生,确保夏粮收购工作圆满完成。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统