当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
环翠区委常委贺天平来我区参观考察


发布日期:2019-05-15 17:04 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

5月15日,环翠区区委常委贺天平到我区就企业发展、创新创业等方面的有关经验、做法进行参观考察。高新区党工委委员、管委副主任孙法春陪同活动。

 

 

 

贺天平先后来到迪尚集团、创新创业基地和国家区域创新中心,与相关负责人进行深入交流,对高新区扶持企业发展、引领科技创新工作给予高度赞扬。贺天平说,高新区依托1+3+N科技创新体系,大力开展双招双引、新旧动能转换,思路清晰,措施得力,成效明显。特别是产业园区产业链条完整,人才公寓等配套设施完善,为吸引人才、留住人才、优化营商环境奠定了坚实的基础,具有极大的区域带动和示范作用,值得推广学习。

孙法春表示,高新区将继续以科技创新为引领,以两大千亿级产业园区为依托,以双招双引为抓手,加快体制机制改革,不断扶持优势产业做大做强。同时大力培育科技中小企业,孵化大学生创业项目,实现全区企业高质量发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统