当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
中国北方车辆研究所来我区参观


发布日期:2019-05-15 10:55 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


5月9日,中国北方车辆研究所所长曹晖等一行110人来我区,就国家军民融合战略进行实地考察。区经发局主要负责人陪同活动。

曹晖一行先后来到光威集团、电子信息与智能制造产业园、赛宝实验室和工信部电子信息技术综合研究中心等重点企业及高端平台进行实地参观考察,与相关负责人交流,认真听取企业产品研发、生产销售、高端平台建设等情况介绍,并详细了解我区园区建设、产业布局、企业发展、科技创新等情况。




考察团一行对我区强化军民融合科技特色,开展民参军、军转民研发生产的发展思路给予高度评价,纷纷表示,高新区有龙头企业引领,有专业园区承载,有科技平台支撑,区域经济高质量发展,积累了大量好经验、好做法,值得学习借鉴。考察团表示,将以此次考察为契机,加强双方相关领域的沟通联系,争取开展深入的合作。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统