当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]读家书、唱红歌 “以声传心”颂祖国


发布日期:2019-05-14 15:50 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

近日,为积极参与筹备“威海组工”微信公众平台开设的《以声传心》有声栏目,怡园街道党工委面向全体党员广泛征集有声课件作品,24个社区积极响应,广大党员纷纷参与,报送了一系列优秀的影音作品。

活动开展半个月以来,共收到18份有声课件作品。其中,有的党员诵读了革命先烈家书、日记,有的演唱红歌,录制了精彩的音、视频节目。在这些作品中,党员演绎了赵一曼、陈京莹、左权、陈觉等革命先烈写下的“红色家书”,配乐优美、字字恳切、穿透人心。也有党员表演了独唱《长城长》、《绒花》,以及合唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》等经典红歌曲目,以歌声传达自己的心意,传递对祖国的热爱和祝福。

广大党员纷纷表示,通过活动大家深刻领会了革命战士的英雄气概和那段波澜壮阔的历史,感受到他们与我们一样,也有儿女柔情。回望历史,鉴往知来,让我们全体党员不断传承不忘初心,牢记使命的精神,“以声传心”为祖国献礼!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统