当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[经发局] 主动对接服务 助力企业冲击新目标


发布日期:2019-05-14 16:18 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


5月13日,区经发局局长逄忠全带领班子成员到迪尚集团对接工作,面对面听取意见,倾听企业诉求,现场作出回应,并承诺,区经发局将一如既往关心、支持企业发展,积极为企业排忧解难,提供贴心服务。

今年,区经发局积极支持迪尚集团申报国家级智能制造示范点和市级时尚创意产业工业企业先导资金项目,推荐迪尚集团服装供应链一体式云服务平台申报山东省产业互联网平台,为迪尚集团省级中小企业公共服务平台推荐申报市级中小企业专项。目前,迪尚集团中国服装设计创新集成平台已被纳入省级新旧动能转换优选项目,迪尚集团被认定为省级企业上云优秀体验中心。

座谈交流中,迪尚集团负责人希望区管委对其收购的企业予以帮助,支持企业快速恢复发展。逄忠全现场答复,将马上带队到企业了解情况,协调解决企业发展难题,推动企业加快发展。逄忠全表示,迪尚集团致力于研发、应用先进技术,推动服装产业转型升级,带动我区时尚创意产业发展,取得了很好的成绩。区经发局将继续在深化服务上下功夫,干部职工要强化服务意识,狠抓工作落实,不折不扣地落实好服务企业30个重大事项,要主动到企业上门服务,深入分析、细致谋划,提升服务水平和服务质量,助力企业奋力冲击建设成为集时尚创意、设计研发、生产制造、品牌孵化、科技创新、跨界融合为一体的行业超级服务器的新目标。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统