当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市政局]36栋楼宇穿“霓裳” 风情街区添光彩


发布日期:2019-05-14 16:15 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


日前,作为国际休闲度假风情街区建设的重要组成部分——环海路海水浴场段沿街楼宇群夜景亮化工程正式启动,计划在6月中旬浴场旅游旺季到来前全面完工。

5月13日,在施工现场看到,戴着安全帽、系着安全绳的工人坐在高空滑板移动作业,有条不紊地敷设电缆,安装灯具。



据介绍,项目设计光色以黄色、白色为主,采用轮廓灯、线条灯、洗墙灯、射灯等多种灯具相结合的方式,形成顶部黄光、立面暖白光的效果,营造出精致、简洁、大气、流畅的夜景氛围。项目所运用的灯具均为LED灯,具有部件材料抗老化、使用寿命长、有利于环保等特点,大大降低景观能耗,有效减少灯具维护、更换等管理支出,同时项目应用智能照明控制系统,实现对各种灯具的调光控制和开关控制,合理调节运行状态,切实保障正常运行。

据悉,此次楼宇群夜景亮化共涉及楼房36栋,其中高层9栋、多层16栋、低层11栋,总面积10万平方米。完成安装后的楼宇穿上绚丽的“霓裳”,点亮风情街区夜精彩。



沿街楼宇群夜景亮化工程效果图


沿街楼宇群夜景亮化工程效果图









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统