当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]举办环海长距离急行活动


发布日期:2019-05-13 15:37 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

为进一步提升街道党工委的凝聚力与战斗力,点燃工作激情,提振全员士气,5月10日,怡园街道举办“海天一线,急行青春”环海长距离急行活动暨怡园街道机关支部主题党日活动。街道全体机关干部及社区工作人员共150余人参加活动。

当天14时,“急行军”集合统一着装从街道办事处列队出发,沿长春路向北行进,途径帝王宫市场、金海滩居委会等处后沿景色优美的环海路前行,最后沿福山路返回街道办事处,全长7公里。行进途中,机关干部和社区工作人员精神抖擞、意气风发,步履坚实、昂首向前,或快步健走,或携手共进,展示出怡园街道积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神。不仅如此,大家还不断留意路边环境,随手捡拾路边垃圾,身体力行倡导绿色环保,维护美丽家园。

经过一个多小时的急行,大家身心倍感放松。纷纷表示,在繁忙的工作之余能够锻炼身体、陶冶情操,有效释放了工作压力,提高了工作和生活的热情,今后还将以饱满的精神状态担当作为、狠抓工作落实。

下一步,街道党工委将持续开展形式多样的、机关干部及党员群众乐于参与的活动,丰富主题党日形式,提振党员群众精气神,为建设幸福怡园积蓄力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统