当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全区上半年“双招双引”工作会议召开


发布日期:2019-05-13 08:57 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


5月11日,区党工委委员、管委会副主任柯学民主持召开全区上半年“双招双引”工作会议,以全面贯彻落实省委省政府和市委市政府“双招双引”的工作要求,适应招商引资工作发展的新形势。区领导傅华涛、高明读,区商务局、电子信息与智能制造招商服务处、海洋经济招商服务处、项目推进办的全体人员,以及经发局、科技局、财政局、双岛湾开发办、国土分局、规划分局、生态环境分局、区域创新中心的主要负责人参加会议。

会上,为招商体制机制改革竞聘上岗的招商服务处处长、副处长颁发了聘任证书,通报了1—4月我区招商引资情况,对项目管理办法和招商服务处考核提出了要求。区商务局外经贸科和医疗器械与生物医药招商服务处的相关负责人还为大家介绍了招商引资的政策和经验。

会议要求,要进一步提高对招商引资工作重要性的认识,增强责任感、使命感,在工作中尽职尽责,抓好招商引资工作这条经济发展的生命线。要加强学习专业知识,迅速进入角色,见事要早、反应要快,行动要迅速、做事要果断,增强对新形势、新市场、新变化的适应能力、创新能力、竞争能力。要听从统一指挥,做好各项工作,严格遵守各项制度和工作纪律,对区党工委、管委以及商务局统一安排的各项工作任务,要按时保质保量完成。要发扬好的优良传统,坚定信心,鼓舞斗志,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,落实再落实、抓紧再抓紧,为我区外向型经济发展做出新的更大的贡献。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统