当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]全区退役军人服务保障体系建设工作推进会在田和街道召开


发布日期:2019-05-10 15:10 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


5月9日下午,全区退役军人服务保障体系建设工作推进会在田和街道召开,区退役军人事务科、各镇街业务科室、各社区负责人共100余人参加。

推进会分实地观摩和现场会议两个部分。实地观摩点分别设在寨西社区退役军人服务站和田和街道退役军人服务站。与会人员一路走一路参观,就服务站的团队建设、服务内容、工作事项以及服务运作情况等进行详细了解。

下午4点,与会人员在田和街道办事处五楼会议室参加了高新区退役军人服务保障体系建设工作推进座谈会。会上,区退役军人事务科工作人员就悬挂“光荣牌”回头看、退役军人服务站的建设情况、退役军人档案的建设标准等一些相关问题进行部署。

据了解,近年来,田和街道通过悬挂光荣牌、开展“双心”活动、组织退役军人参与社区志愿服务建设等活动,进一步激发退役军人“退役不褪志,退伍不褪色”的革命品质,推动退役军人积极参与社区建设、参与城市建设,为建设精致城市继续发光发热。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统