当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
山东省政府与美国惠普公司签署全面战略合作框架协议


发布日期:2019-04-21 09:23 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


4月20日上午,山东省人民政府与美国惠普公司在济南签署全面战略合作框架协议。省委副书记、省长龚正,美国惠普公司全球高级副总裁、首席供应链执行官斯图尔特·潘恩出席签署仪式。




龚正指出,山东正在建设国家新旧动能转换综合试验区,大力发展新技术、新产业、新业态、新模式,促进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,重要支撑是实施创新驱动发展战略,提高全要素生产率。我们欢迎惠普公司积极参与山东新旧动能转换,协力推动高质量发展。



斯图尔特·潘恩表示,惠普公司进入山东以来,山东省给我们创造了良好的营商环境,公司各项业务得到了长足发展,极大增强了扩大合作的信心,我们将继续加大投资力度,实现互利共赢。



根据协议,双方将在高端装备制造、新一代信息技术等方面深化合作。

副省长任爱荣出席仪式。

市委书记王鲁明,与惠普激光打印机全球供应链运营总监、惠普打印机(山东)有限公司法人代表、董事长毛里西奥·莱恩,签署《威海市人民政府、美国惠普公司共建惠普全球激光打印机基地合作协议》。高新区党工委、管委领导刘伟、傅华涛、谭远国、张强参加签约仪式。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统