当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
捷普威海工厂激光打印机整机量产出货


发布日期:2019-04-21 09:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]



4月20日,美国捷普威海厂区激光打印机整机产品正式量产出货。市委副书记、市长张海波,捷普电子北亚区营运副总裁张海滨,高新区党工委、管委领导柯学民、高明读,捷普公司和威海市、高新区相关领导参加仪式,部分区直、驻区单位、镇街主要负责人出席活动仪式。



美国捷普是世界财富500强企业、全球第三大电子合约制造服务商。2018年7月18日,美国捷普在我区投资设立捷普电子(威海)有限公司,注册资本1亿美元,在惠普(全球)激光打印机基地内打造捷普工业园。此次量产出货的产品是惠普公司激光打印机新机种,标志惠普(全球)激光打印机基地建设进入新阶段,我区将在智能复合机、激光打印机等领域迎来更深、更广的发展机遇。



去年7月开始,高新区用短短120天,为捷普建成了国际一流的定制化厂房,这样快节奏、高质量、专业化的服务在捷普全球29个国家和地区100多家工厂和研发中心中首屈一指,得到了美国捷普总部的高度评价。美国捷普高度重视威海制造业基地建设,表示愿继续配合惠普公司,以此次整机量产出货为契机,进一步加快投资建设速度,与高新区共同努力,推动下一代数字革命,引领制造业的未来,助力威海全球打印机“产能第一、技术水平第一”新高地建设。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统