当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[生态环境分局]积极参加健步走活动


发布日期:2019-04-15 15:57 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


4月13日上午,市生态环境局高区分局积极参加了威海市全民健步走活动,以实际行动,号召身边人积极参与健身,传播绿色健康的生活方式。

威海市全民健步走活动由市体育局、共青团威海市委、市直机关工会工委等主办,以“精致城市 健康威海”为主题。活动当天,阳光明媚,春风徐徐,浩浩荡荡的队伍从威海公园文化广场出发,沿海边向南,途径灯塔、海上公园,到达终点九龙湾公园海水浴场广场,用时1小时15分左右。本次健步走活动中有干部职工,有老人,也有学生,每个人的脸上都挂满了笑容,给五彩的春天增添了一抹色彩。本次全民健步走活动不以速度作为竞赛依据,重在参与,大家走得格外轻松、随意,遇到喜欢的景色就停下来拍个合影,一幅幅画面让人油然产生一种幸福感。

此次活动充分展示了威海生态、文明、幸福、健康的城市形象。高区分局广大干部职工表示,将自觉践行绿色、低碳生活方式,为生态环境质量持续改善和“精致城市·幸福威海”创建贡献一份力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统