当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[宣传部] 光威集团荣获第二届“威海市书香企业”荣誉称号


发布日期:2019-04-15 14:31 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,经过实地考核、网络投票等环节,光威集团的职工书屋凭借藏书量大、报刊种类多、管理机制健全等优势脱颖而出,荣获第二届“威海市书香企业”的荣誉称号。

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“书香威海”建设活动,区总工会积极响应业务上级号召,在全区大力开展“威海市书香企业”争创活动,全力动员职工书屋设施完善、工作到位、成效明显的企业参加评选。

4月10日上午,区总工会来到光威集团职工书屋,向他们颁发牌匾,并代表市总工会免费赠送近2万元的书籍。下一步,高新区总工会将继续动员全区企业积极开展职工书屋的建设,充分发挥职工书屋的阵地作用,把创建职工书屋打造成提升职工素质、培养职工成才的重要品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统