当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
山东省台港澳办副主任尹晓民一行来区调研


发布日期:2019-04-12 11:50 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为深入贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,促进国务院台办、国家发改委惠台“31条措施”和山东省惠台“56条措施”落实落细,为广大台商营造优良营商环境,4月10日,山东省台港澳办副主任尹晓民一行10人来我区调研,参观了双岛湾科技城和电子信息与智能制造产业园,实地走访台湾正崴——威海富康电子有限公司,并开展座谈交流。威海市台港澳办主任杨志伟,区党工委委员、商务局局长高明读陪同活动。

高明读向调研组汇报了我区引进美国惠普公司,整合惠普全球产能,引进美国捷普、香港亿和、韩国大振、台湾正崴集团的成功经验。调研组对我区引进惠普以及为台商创造良好营商环境的做法给与高度评价。



尹晓民表示,这次在全省台资企业和台胞中间广泛宣传“31条措施”“56条措施”及《山东省台湾同胞投资保护条例》等各项对台政策法规,推动省直有关部门单位与台资企业建联系、结对子,是为了全面调查掌握台商台胞发展难题和诉求,推动服务台商台胞工作长效化、常态化,确保各级惠台政策法规落地落实落细,希望威海富康电子有限公司继续扎根威海,不断发展壮大,成为持续深化鲁台经贸文化交流合作的优秀代表。座谈期间,尹晓民还向企业赠送了《鲁台经济文化交流合作政策汇编》。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统