当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]多部门联合行动 严查安全隐患


发布日期:2019-04-11 14:44 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


4月10日上午,田和街道办事处协调田和派出所、消防大队、行政执法田和中队、田和市场监督管理所和华晟社区居委会的工作人员,对社区居民反映的黄家沟60号楼某网站休息服务站违规给电动车充电情况进行实地调查处理。

 

 

上午10点,执法人员来到黄家沟生活区60号楼102室进行实地调查,现场发现屋内卫生间有20余块电瓶车电池在违规充电,存在安全隐患,执法人员立刻要求屋主断电,并对屋主进行批评教育。经过执法人员的批评教育和居委会工作人员的耐心劝导,屋主深刻地认识到自己的错误,并写下承诺书,保证不再违规充电,并且在三日内将所有的电动车电池移除,各职能部门也在执法记录表上写上执法意见,并且督促屋主及时整改,将安全隐患消灭在萌芽中。

据了解,进入春季以来,田和街道对辖区内生活小区进行了电动车违规充电实地排查,配合市、区对辖区的多家涉氨制冷企业进行安全生产专项检查。下一步,田和街道将进一步加强安全生产管控,落实属地责任,在2019年底基本建立起自下而上、全员参与、规范有效的双重预防体系。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统