当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于开展2019年度“千帆计划”企业集中入库工作的通知


发布日期:2019-03-06 16:25 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


各有关单位:

为深入贯彻创新驱动发展战略,让科技型企业尽享政策红利,支持促进企业加快发展壮大,根据《威海市科学技术局关于进一步推动“千帆计划”企业发展的意见》(威科字〔2018〕69号)和《威海市科技局关于开展2019年度“千帆计划”企业集中入库工作的通知》(威科政字〔2019〕4号)要求,区科技局定于近期开展集中入库工作,现将有关事项通知如下:

一、认定标准

请各有关单位严格按照《威海市科学技术局关于进一步推动“千帆计划”企业发展的意见》(威科字〔2018〕69号)确定的标准,在威海市政务服务网(http://whzwfw.sd.gov.cn/wh/public/index)集中进行“科技型企业(机构)培育报备或信息变更”,区科技局于3月8日前提报市科技局审批、备案。

对威科字〔2018〕69号文件出台前已经入选过“千帆计划”的企业,应按照威科字〔2018〕69号文件确定的新标准进行重新认定。

对本通知下发前已通过威海市政务服务网完成申报审核,并提交市科技局备案的企业,如果存在填报数据不真实、不准确的(如企业总资产、营业收入、利润等,未按照系统要求以“万元”为单位填报),请务必办理“科技型企业(机构)培育信息变更”事项,重新填报真实准确信息。

二、申报流程

区科技局根据市局要求,严格按照“企业网上自愿申报——区科技局审核确认——市科技局备案公示”的程序开展工作,企业要做好申报信息填报工作,确保信息及证明材料真实可靠。

特别注意:在申报系统设置中,“上传证明材料”为选填项,为方便信息审核,请一律要求企业上传必要证明材料(有关要求见附件一、二)。

三、其他要求

根据威科字〔2018〕69号文件规定,“千帆计划”企业实行动态管理。本次集中入库后,企业仍可继续在威海市政务服务网申请入库,区科技局将审核信息并推送市科技局审批、备案。市科技局将定期公示最新入库信息,并发送有关部门、单位共享。

为确保“千帆计划”企业数据库信息准确及时,已入库企业应于每年1月1日—3月10日期间,办理“科技型企业(机构)培育信息变更”事项,重新获得入库编号,逾期不更新信息或已不再符合条件的企业将作出库处理。请各有关企业及时开展更新信息工作。

“千帆计划”政策涵盖企业投融资、人才支持、创新券等各项科技创新服务,关乎企业切身利益,请各有关单位高度重视,务必按时高质量完成集中入库工作。

业务咨询电话:0631-5681177


附件:1.“千帆计划”企业上传附件要求的说明

           2. 企业职工构成证明材料模板

 

威海火炬高技术产业开发区科学技术局

2019年3月6日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统