当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导调研脱贫攻坚工作情况


发布日期:2019-03-29 09:06 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


3月28日,区党工委委员、管委会副主任谭远国来到初村镇佃里院村,现场调研脱贫攻坚工作情况。区农经局相关负责人陪同活动。



谭远国与村干部进行座谈交流,详细了解村里经济发展、基础建设、党建活动、美丽乡村和结对帮扶贫困户生产生活等基本情况,鼓励村委用好土地流转政策,多打造像青旺、润生这样的现代果园,因地制宜谋划好未来产业发展的路子。

谭远国来到贫困户苑长江家,与他面对面交谈、心贴心交流,详细地了解其家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他的生产生活方面的困难、倾听他当前的主要诉求。通过话家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解扶贫政策,鼓励他勇于克服困难,乐观向上,争取早日摘掉贫困帽。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统