当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
威海市产业技术研究院设立登记公告


发布日期:2019-03-28 17:53 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




根据威政办字〔2019〕11号《关于完善国家(威海)区域创新中心体制机制设立威海市产业技术研究院的实施方案》,设立威海市产业技术研究院。威海市产业技术研究院是威海市人民政府利用国有资产举办,不纳入机构编制核定范围的事业单位,经费来源非财政补助,开办资金人民币1000万元,住所为威海市双岛路369-11号。威海市产业技术研究院是统筹全市高端科技创新平台建设、承接创新人才团队培养与引进的重点创新载体,是在产业技术战略和规划研究、产业关键技术攻关、科技成果转移转化与科技企业孵化等方面具有鲜明优势与特色的新型创新机构。

2019年3月28日经威海市事业单位监督管理局批准登记为事业单位法人。

特此公告。


威海市产业技术研究院

2019年3月28日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统