当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]弘扬孝道 社区为百岁老人祝寿


发布日期:2019-03-28 10:12 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


山中自有千年树,世上难逢百岁人。日前,神道口社区老党员丛志英老人刚刚过完她的百岁生日,神道口社区、经济股份合作社负责人和工作人员带着蛋糕和鲜花来到丛志英家中,为老人祝贺百岁寿辰,陪老人渡过了一个热闹、欢乐的百岁生日。

丛志英老人出生于1919年3月15日,1949年2月18日加入中国共产党,历经了世纪的沧桑巨变,见证了中华民族的成长和壮大。提起这位老党员,社区居民都为她竖起大拇指。战争年代,年轻的她为了保护乡亲们的安全,主动承担起党组织联络员和送信的工作,建国后她作为一名党员,担任村里的妇女主任,带领大家进行劳动生产,处处发挥模范带头作用,积极带领乡亲们创业致富。

“丛奶奶,感谢您曾经为社区所做的贡献,祝您幸福安康……”丛志英老人百岁寿辰当天,神道口社区居委会党总支和股份合作社党支部负责人一同来到老人家进行走访慰问,为老党员送去生日蛋糕和鲜花,同时送去生日的祝福和美好的祝愿,老人及其家人十分感动。社区负责人表示,老年人是社会的宝贵财富,社区要把尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德一代一代传承下去,也向曾经为国家和人民无私奉献的一代老党员学习和致敬!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统