当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]开展禁毒宣传


发布日期:2019-03-27 15:12 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


 

为进一步加强禁毒宣传工作力度,严厉打击各类毒品犯罪活动,近日,初村镇镇村两级纷纷开展禁毒知识宣传与培训会,为确保禁毒工作和重点场所禁毒宣传再鼓劲。 

会上,初村镇禁毒工作分管领导对全镇禁毒工作进行了细致分析,对当前一些新型毒品进行了详细讲解,要求镇村两级要进一步提高防范意识,强化配合,切实做到有毒必肃、种毒必铲、吸毒必戒。 会后,我镇在人流量较大的初村镇大集发放禁毒宣传资料开展禁毒宣传,在村居内设置禁毒宣传栏,张贴禁毒宣传标语共计30多处,悬挂禁毒条幅近百条。

 

 

通过广泛宣传,全镇辖区居民对毒品危害有了更深入的了解,进一步提高了识毒、防毒、拒毒意识,增强了大家禁绝毒品的决心。如今,全镇辖区内形成共同预防毒品,宣传毒品危害,打击毒品犯罪的良好氛围。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统