当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[工会]省总工会领导来高新区调研工会工作


发布日期:2019-03-27 16:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


 

3月27日,省总工会党组副书记、副主席魏丽一行在市总工会常务副主席刘德柏、副主席于福万的陪同下,来高新区调研工会工作。区工委宣传部、总工会主席主要负责人陪同活动。

在威高集团,魏丽一行实地查看了妈妈小屋、融爱家园、职工之家、职工创新工作室和职工室内篮球馆,听取了威高集团工会联合会的工作汇报,并与部分创新工作室职工和劳模进行了交流。

魏丽对威高集团的工会工作给予了高度评价。她说,威高的妈妈小屋布置温馨合理,而且将女职工亟需的心理教育沙盘融入到妈妈小屋中,大大丰富了妈妈小屋的内涵,值得各地学习借鉴。魏丽指出,全国总工会要求企业建立职工托幼所,威高的“融爱家园”是贯彻落实全总精神的最有效手段,值得全省的女工干部前来观摩学习。

调研中,魏丽与威高集团的王玲玲、马之骁、田世丹创新工作室带头人进行了深入交流,对威高的职工创新工作室建设给予充分肯定,认为威高的创新工作室作用发挥得非常充分,工会开展的职工创新工作室创建工作确实提升了职工的技能素质,促进了企业的快速发展。魏丽殷切鼓励威海高新区为工会工作提供更多的“威海经验”、“高新区素材”。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统