当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高新区召开近海管理秩序集中整治工作会议


发布日期:2019-03-26 15:10 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


3月25日,高新区召开近海管理秩序集中整治工作会议,落实全市近海管理秩序集中整治工作动员部署会,部署我区近海管理秩序集中整治工作。区党工委副书记许日,区党工委委员、管委会副主任孙法春出席会议并讲话。

许日强调,近海管理秩序的优劣好坏,是海洋生态环境和城市治理水平的重要体现。各级各有关部门要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,强化责任担当,确保工作落实到位。要增强合力,细化分解责任,加强资源和情报共享,确保辖区内的问题隐患摸排到位、整治到位。要依法集中解决近海管理管理突出问题,推动近海管理秩序实现根本好转,坚决杜绝有法不依、监管不严等不作为乱作为情况,扎实推进“法治海洋”“和谐海区”建设。

就我区近海管理秩序集中整治工作,孙法春作出全面部署,他强调,各相关部门单位要认真落实我区整治工作方案,认真对照责任分工、切实加强沟通协调、高标准推动集中整治,实现近海管理秩序根本好转,为“精致城市•幸福威海”建设创造良好海上环境。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统