当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]献礼70周年 画笔描绘赤子之心


发布日期:2019-03-25 11:11 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


田和街道“我和我的祖国” 70华诞献礼主题活动启动以来,各社区积极响应。3月22日下午,黄家夼社区开展了 “我和我的祖国—献礼祖国母亲70周年”青少年主题绘画活动。本次活动受到了社区居民的热烈支持,共有志愿者和社区青少年20余人参与本次活动。

 

 

下午4点,伴随着《我和我的祖国》的优美旋律,活动正式拉开帷幕,来自大澳美术的文艺志愿者们为黄家夼的孩子们讲解了新中国成立的历史和新中国成立以来党和国家在科技、文化、医疗等方面取得的辉煌成就,激发了孩子们的爱国情怀,帮助孩子们树立起新时代正能量的人生观和价值观。

 

 

孩子们用画笔展现对祖国母亲的热爱,你画五星红旗,我画天安门,你画升旗仪式,我画祖国变化。大家用稚嫩的笔触,鲜艳的颜色和满怀热诚的赤子之心,一笔一笔地描绘出对祖国70华诞的祝福。

田和街道 “我和我的祖国” 70华诞献礼主题活动,以表白祖国母亲,用心用情用功献礼母亲华诞为主旨,面向社区、专业培训机构、市民广泛征集“我和我的祖国”70华诞献礼活动创意、作品,接下来各种形式多样的献礼活动将陆续在田和街道展开。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统