当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 首期机动车检测人员专业能力提升培训班开班


发布日期:2019-03-25 15:04 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为进一步提升机动车检测人员的专业能力,加强机动车检测机构的监督管理,按照区市场监管局“专业能力提升年”活动的统一部署,3月22日,区市场监管局在威海市职业中等专业学校启动了首期机动车检测人员专业能力提升培训班,区内5家机动车检测机构的30名技术人员参加了培训。



为保证培训效果,区市场监管局创新培训模式,采取政府、学校合作开展专业培训的方式,利用威海市职业中等专业学校先进的教学设施和雄厚的师资力量,对全区机动车检测机构的检测人员分期分批进行机动车专业知识培训。

威海市职业中等专业学校是传统的开展机动车教学的学校,拥有先进的汽车教学模型。培训中,学校利用汽车模型教学,不仅让学员整体直观地了解机动车原理,又可以分系统、准确地掌握机动车结构,切实提高各机动车检测机构的检验业务水平。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统