当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
市领导来我区调研企业


发布日期:2019-03-14 16:08 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


3月14日,市政协主席高旭光来我区企业光威复材和华菱电子调研,了解企业经营中存在的问题和困难,为民营经济的高质量发展保驾护航。区党工委书记、管委会主任刘伟,区党工委委员、管委会副主任柯学民陪同。

 

 

高旭光一行实地参观了企业的生产车间,听取企业负责人的汇报,了解企业的生产经营状况,为企业的发展建言献策。

高旭光要求,相关部门要加强与企业对接,及时掌握企业需求和动态,深入了解企业生产经营状况,为企业提供高效服务;要强化责任担当,坚持问题导向,积极作为,采取更加精准有效的措施,帮助民营企业解决发展中的困难和问题,为企业发展注入新的活力,为全市经济社会持续健康发展提供坚强保障;企业要坚决落实好中央、省市相关精神,坚定发展信心,理清思路,坚持创新发展理念,加大技术研发力度,踏踏实实办好企业,不断提高发展速度和质量,全力推动产业提档升级。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统