当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 威海市市场监管局来我区调研指导标准化工作


发布日期:2019-03-13 15:43 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,威海市市场监管局副调研员王萍华一行到威高集团、威海天力电源有限公司等单位,开展标准化调研指导工作。

在威高集团,调研组详细了解了威高集团在国家标准技术创新基地(医疗器械)创建过程中遇到的问题和困难,指导威高集团制定基地建设规划、实施计划及开展共建单位征集、标准制修订、高端装备标准化试点、人员培训等。在天力电源有限公司,调研组了解了该公司标准化工作现状,对该公司创建标准化试点工作进行了指导,并就市场监管工作向企业征求了意见和建议。

今年,区市场监管局将针对高新区标准化综合改革试点项目难点和企业需求,邀请上级主管部门、相关专家提供技术服务、政策宣贯咨询指导,切实将我区标准化工作推上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统