当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[行政审批服务局] 新环境新气象 争创新佳绩


发布日期:2019-03-13 15:42 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


区行政审批服务局作为新设立的机构,自成立以来,全局上下鼓足干劲,以“打造一流队伍,提供一流服务,营造一流环境,创造一流业绩”为目标,迅速进入工作状态。

为规范工作人员的行为,建设一支高素质的行政审批服务队伍,区行政审批服务局制定了《工作人员行为规范》,强化工作人员依法办事、秉公用权、廉洁从政的思想意识。同时开展了“百日攻坚”计划,将党建工作、建章立制、业务交接、流程再造、培训学习、装修建设、采购招标等26项重点工作任务,列入《行政审批服务局“百日攻坚”配档表》,倒排工期,挂图作战,明确关键时间节点和工作责任人,确保区政务中心和初村便民服务中心按期入驻,实现各项审批服务业务平稳过渡衔接。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统