当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[区行政审批服务局] 狠抓落实,护航新政务大厅信息化建设


发布日期:2019-03-13 15:39 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,由区行政审批服务局牵头的新政务大厅信息化建设联席会议在高新大厦会议室召开。会议成立了信息化保障工作小组,负责协调组织实施入驻过程中各部门业务网络和电话网络的迁移工作。

当前,区行政审批服务局新政务大厅软、硬件各方面建设正在有条不紊的推进中。区行政审批服务局和各业务相关部门、通讯运营商倒排工期,狠抓落实,积极探索建立联席会议机制,按照“目标统一,分工负责,协调配合”的原则,全力做好新政务大厅信息化保障工作,确保区行政审批服务局及各有关部门入驻新政务大厅后各项业务快速、高效衔接。

在前期准备阶段,制定《关于保障新政务大厅信息化工作的实施方案》,明确各部门各自信息化项目责任人及其职责分工,确保工作落实到位,责任明确到人;做好应急保障预案,确保问题解决在一线、工作落实在一线。

在组织实施阶段,将组织技术人员根据业务需要调整光纤,办理光纤专线迁移手续,进行业务网络对接,办理电话迁号手续,按照提前规划的设备标签准确放置各业务设备。

信息化建设是新政务大厅建设的关键部分。各有关部门统一思想,加强沟通,密切配合,夯实责任链条,盯紧盯牢,压紧压实,形成工作合力,为新政务大厅信息化建设保驾护航。
 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统