当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]举办“精致城市 拥抱绿色”大型植树活动 开启与春天的约会


发布日期:2019-03-12 14:23 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


阳春三月,大地复苏,春意盎然,恰是植树的好时机。在第41个植树节来临之际,田和街道组织辖区居民、企业开展“精致城市 拥抱绿色”大型植树活动。

 

3月10日上午,雾气渐渐散去,天渐渐放晴。志愿者们纷纷赶到大岚寺东山山头集合,开启“拥抱绿色”植树志愿活动。

“在这样有意义的日子里,能亲手和爸爸妈妈栽下一棵树,特别有意义。”于超塑小朋友一边挥舞铁锨一边开心地说。据了解,当天的植树活动以家庭为主要参与形式,50多个家庭报名参加了当天的植树活动。孩子们和爸爸妈妈认真地栽好小树,并且写下认养卡片,写上了祝福的话。

3月11日上午,蒙蒙细雨挡不住志愿者们植树的积极性。金诺装饰工程有限公司的志愿者们冒雨上山,他们带着树苗、植树工具,在田和街道护林防火队队员的指导下,认真地栽树、浇水。“这一片林子,我们公司认养了,以后要定期上山来管理维护,必须让这块地绿起来!”金诺装饰工程有限公司负责人笑着说。

据了解,田和街道“精致城市 拥抱绿色”植树志愿活动得到了社会各界的积极响应和大力支持,报名持续进行中,预计本周末还有2场植树活动,心中有爱的你,快点报名参加吧。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统