当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道]召开村居安全生产专项工作会


发布日期:2019-03-11 11:19 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


3月10日上午,双岛街道召开村居安全生产专项工作会,辖区10个村的村“两委”干部参加会议。

 

 

会议强调,当前正值春季干燥时节,街道上下要以高度负责的态度,扎实做好安全生产工作,确保街道安全稳定大局。要密切关注天气变化,细化应急预案,做好充足准备。针对随时到来的大风降雨等天气,各村要迅速采取有效措施认真做好防范。各村要安排好值班人员,切实加强值班值守,严格落实好24小时值班制度,所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,做好突发事件处置及上报等工作。要深入开展好“村居安全生产”集中行动,采取有力措施,继续加强道路交通、家庭用电用媒等方面的宣传教育,深入排查治理安全隐患,确保人民群众的生命财产安全。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统