当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
省三个重要政策文件落实情况调研组来我区调研


发布日期:2019-03-11 10:21 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


3月8日上午,省地方金融监管局副局长王继东率省政府第八调研组一行5人,来我区调研省政府三个重要政策文件落实情况。副市长张伟,市发改委主任邓勇,区党工委委员、管委会副主任柯学民及市经信局、金融局等相关负责人陪同。

 

 

调研组一行实地调研了联桥集团和威高集团,认真听取企业相关介绍,详细了解企业发展中遇到的问题。调研组一致认为,高新区始终高度重视实体经济和民营企业发展,紧紧围绕为民营企业创造良好营商环境的总目标,在落实《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》等三个文件的过程中,坚持一手抓政策指导,一手抓宣传解读,不断完善配套措施,激发市场主体活力,切实为民营经济高质量发展增添动力,引领全市民营经济持续平稳健康发展。希望今后高新区进一步强化督导推进、建立长效工作机制,确保各项政策落地,真正做到政府服务有作为、企业发展有动力、经济发展有支撑。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统