当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
我区9名双招双引和服务企业突出贡献者受隆重表彰!


发布日期:2019-02-22 19:34 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


2月22日上午,全市双招双引和服务企业突出贡献者表彰会召开,表彰“双招双引突出贡献者”“服务企业突出贡献者”,号召全市上下向典型学习、向先进学习、向标杆学习,大力营造“全力以赴抓招引,全心全意为企业”的良好氛围,重整行装再出发,砥砺奋进谱新篇。市领导王鲁明、张海波为“双招双引突出贡献者”“服务企业突出贡献者”颁奖,张海波致辞,张宏伟主持。区党工委书记、管委会主任刘伟参加会议。

张海波在致辞中说,全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、全市“工作落实攻坚年”动员大会,吹响了冲击新目标、培育新优势、实现新突破的号角。双招双引、服务企业是狠抓落实的切入点,是攻坚破难的突破口,是“工作落实攻坚年”的重中之重。72位双招双引突出贡献者、服务企业突出贡献者,就是72个标杆、72名先锋,先进事迹可圈可点,拼搏劲头催人奋进。他们展现了“冲锋非我莫属、建功舍我其谁”的担当精神,敢于担当、勇于负责、善于作为,以迎难而上的冲劲、百折不挠的拼劲、不达目的誓不罢休的韧劲,攻克一个又一个“堡垒”,占领一个又一个阵地,促成一个又一个项目,打造一个又一个增长点。他们展现了“拼尽每一分力气、抢抓每一个机遇”的拼抢精神,不畏竞争对手,勇于“虎口夺食”,千方百计抓住每一个机遇,不遗余力弥补每一个短板,想方设法放大每一个优势,以拼、抢、跑的精神,全力以赴抓招商、抓引才。他们展现了“敢于突破常规、善于无中生有”的创新精神,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在项目策划上敢想善谋,在机制方法上敢闯敢试,在补齐短板上敢破敢立,不断创新思路方法、破除陈规陋习,推动全市双招双引工作一年一个新台阶,不断取得新突破。他们展现了“急企业之所急、想企业之所想”的服务精神,设身处地为企业着想,把企业的事当成自己的事办,把服务企业工作做到前头、干到细处、落到实处,用真诚的服务感动企业,用贴心的服务温暖企业。人的成长需要精气神,城市的发展同样需要精神力量。72位先进典型用实际行动诠释的担当精神、拼抢精神、创新精神、服务精神,值得全市上下认真学习、大力弘扬。

会上,表彰了全市双招双引工作中的先进个人,共两大类、9组典型,我区9名机关干部获表彰,在全市获奖人数最多,奖项最全。其中,在双招双引突出贡献者表彰中,区党工委委员、人大联络工作办公室副主任傅华涛,区党工委委员、管委会副主任谭远国荣获双招双引突出贡献者招商引资二等功;区党工委委员、管委会副主任孙法春荣获双招双引突出贡献者招才引智二等功;区工委组织部(统战部、人社局)副部长(副局长)于海波荣获双招双引突出贡献者招才引智三等功;区商务局国际合作科科长廉青松荣获双招双引突出招商引资贡献者三等功;区商务局外经贸科科长谷荃红、国内合作科副科长(正科级)高勤书荣获双招双引突出贡献者招商引资嘉奖。在服务企业突出贡献者表彰中,区党工委委员、管委会副主任柯学民荣获服务企业突出贡献者三等功;区财政局副局长丛培杰荣获服务企业突出贡献者嘉奖。

 


傅华涛(右三)、谭远国(左三)荣获双招双引突出贡献者招商引资二等功

 


孙法春(左二)荣获双招双引突出贡献者招才引智二等功

 


柯学民(右二)荣获服务企业突出贡献者三等功

 

张海波在讲话中多次对高区双招双引工作给予肯定,他表示,高区双招双引工作取得的成绩靠的是努力、韧劲、虎口夺食的拼命精神,在引进美国惠普项目中,高区拆出一个惠普产业链的做法成为威海在全省的一张闪亮名片,拆解八千个零部件的专业专注精神是全市学习的楷模。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统