当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]举办2019喜迎新春联欢会


发布日期:2019-02-02 16:21 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


玉犬献瑞辞旧岁,金猪呈祥展宏图。1月31日,怡园街道办事处举办“同心筑未来 怡园更精彩”2019喜迎新春联欢会。街道班子领导、机关全体人员100余人参加大联欢活动。

歌声畅想未来,舞姿描绘精彩。节目在便民服务大厅选送的开场舞蹈《欢天喜地》中热情启帷;紧接着领导班子带头献艺,一曲《真心英雄》唱出万丈豪情;党建办的古筝独奏《渔舟唱晚》带大家走进思古情怀;安全生产科的歌伴舞《回家》深情演绎对家乡的依恋;综治办、司法所的原创快板《继往开来话怡园》富有节奏感地展现出了街道各部门的工作亮点,引得全场掌声不断。



一番游戏和互动后,精彩仍在上演。社区办诗朗诵《放飞中国梦》声声诉说着对祖国的热爱;社会事业科的合唱《怡园欢迎您》唱出怡园人的心声;经发科选送的京剧选段“我主爷起义在芒砀”展现了经典的魅力;人大联络办的一段脱口秀《对子》既幽默又充满文化内涵;党政办的独唱《等待》深沉而悠扬;最后,晚会在一曲轻松而深情的《朋友》的合唱声中落下帷幕。期间,街道机关干部家属也踊跃参与表演,用才艺表达对街道工作的支持。

整台联欢会节目都是由街道机关干部自编自演,展现了全员的智慧与才艺。现场欢声笑语、暖意融融,游戏和互动环节更是妙趣横生、精彩不断,点燃了整场的热情。

回首硕果累累的2018年,是街道各项工作百花齐放、全面争艳的一年。街道党工委、办事处跨越了艰难险阻,攻克了无数难关,在面临空前压力的情况下,圆满完成了各项重点工作,努力实现着“幸福怡园、美丽家园”的工作目标,连续三年摘得全区目标绩效考核优秀单位的桂冠。

这一年,全体机关干部在干事创业中凝心聚力,在艰苦奋斗中磨练队伍,在砥砺前行中增进情谊,街道干部队伍创业热情更高涨,规矩标准更严格,工作作风更扎实,执行力、向心力、荣誉感显著增强,全区职工运动会、全区庆祝改革开放40周年合唱比赛等重大活动中勇夺冠军。

2019年,街道全体机关干部将鼓足干劲、奋力挑担、勇敢前行,为实现高新区第二个工业倍增目标,加快建设“精致城市•幸福威海”而努力奋斗。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统