当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]监察室挂牌成立


发布日期:2019-02-02 12:21 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


2月2日,威海市监察委员会、区工委派出怡园街道监察室正式挂牌成立。监察室的成立迈出了监察工作向基层延伸、实现监察全覆盖的重要一步,将有力推动全面从严治党向纵深发展。

根据方案要求,派出街道监察室是区监委派出的监察机构,与街道纪工委合署办公,实行“一套机构、两块牌子”,履行纪检、监察两项职能,在区纪委监委领导下开展监督执纪监察工作。在全面摸排、严格把关的基础上,配备4至5名监察干部。

下一步,怡园街道监察室将以挂牌成立为起点,认真履行监察职能,打造让党放心、群众满意的基层纪检监察干部队伍,为全面履职尽责打下坚实基础,以新担当新作为打通监察全覆盖的“最后一公里”。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统