当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]春节慰问送温暖 浓浓关爱显真情


发布日期:2019-02-02 10:12 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


春节将至,岁寒情深。连日来,怡园街道开展春节前夕走访慰问活动,街道、社区相关负责人和工作人员走访慰问退休老干部、老党员、优抚对象以及部分困难群众,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

近日,满载慰问品的车辆从怡园街道出发,带着对困难群众的关爱驶往社区。此次街道共慰问困难党员46户,建国前老党员7名,老干部30余人,送出慰问金及慰问品价值8万余元。同时,街道为205户困难家庭送去慰问,其中困难家庭162户、低保户43户,慰问金总额高达12万余元。

在金海滩社区王东蕃家中,街道党工委副书记丛波为王东蕃及其家属送去了生活用品和慰问金,并了解了王东蕃的生活状况和身体情况。据了解,王东蕃为先天智力残疾II级,生活不能自理,无工作,之前一直依靠父母抚养,父母去世后轮流寄养在弟弟、妹妹家,生活十分困难。“对我这样的家庭来说,收到这些慰问品无异于雪中送炭,感谢政府总能想着我们。”特困人员王东蕃的妹妹说。

怡园街道各社区也为辖区困难家庭和低保户送去了慰问金及大米、花生油等慰问品,并向他们送去新春的祝福。在慰问活动中,工作人员与社区居民拉拉家常,了解居民生活中的难处,记录下居民对社区建设的建议和想法,受到居民一致称赞。

天冷情却暖。阵阵暖流在严冬里涌动,怡园街道处处洋溢着喜庆、和谐的氛围。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统