当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]举行年终总结表彰观摩暨2018工作总结表彰大会


发布日期:2019-02-02 10:10 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月31日上午,怡园街道办事处举行年终总结表彰观摩暨2018工作总结表彰大会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市、区重大工作部署,认真执行我区“五大行动”举措,全面总结一年以来工作成绩,表彰先进集体和个人,研究部署2019年各项重点工作。街道党工委、办事处班子全体成员,全体机关干部,社区及经济股份合作社负责人,部分双管单位负责同志等130余人参加会议。

为全面展示一年以来街道各项工作,正确总结工作成绩,准确谋划来年工作,街道党工委、办事处组织街道领导班子成员、各科室(站、所)负责同志集中观摩了2018年以来的部分重点工作,分别观摩了街道机关党建阵地、街道党群服务中心(文化站)、街道社会组织服务中心、东涝台房地产产业观摩点、后峰西产业观摩点、西涝台解决旧村改造遗留问题观摩点等,现场对各个重点工作的开展进行了深入学习。

随后,怡园街道2018年度总结表彰大会在办事处五楼会议室举行。街道党工委、办事处对2018年度的先进集体及个人进行了表彰。街道党工委书记钱京代表街道向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺和感谢,感谢他们一年以来的付出和努力,也向奋战在街道各条战线上的同志致以节日的问候。他指出,2018年,街道党工委、办事处在区党工委、管委的坚强领导下,深入贯彻落实全区工业倍增“563”发展战略,全面深化“二次创业”,大力实施“八大提升”,围绕管委确定的安全稳定、社会服务、民生保障三大镇街中心工作,以打造“幸福怡园、美丽家园”为总体目标,以打造“一张网”、巩固“三个阵地”、完善“四个体系”、解决“一批遗留问题”为具体目标,实现辖区稳中求进发展,各项工作不断提升。

钱京指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是加快建设“精致城市•幸福威海”的关键之年,更是我区实现“第二个工业倍增目标”的关键之年。做好今年的工作,事关大局、非常关键。2019年,街道党工委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,继续围绕全区“563”战略不动摇,做好安全稳定、民生保障、社会服务三大镇街中心工作,坚定推进“幸福怡园、美丽家园”建设,开展“精致城市、幸福街道、爱心社区”提升行动,从软、硬两个环境入手,提升辖区发展环境、居住环境、服务环境,不断开创新局面、实现新作为,鼓足干劲、奋力挑担、勇敢前行,为实现我区第二个工业倍增目标,加快建设“精致城市•幸福威海”作出新的更大贡献!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统