当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]正式启动发放悬挂光荣牌工作


发布日期:2019-02-01 17:02 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


新春佳节来临之际,2月1日上午,初村镇民政办工作人员与四甲村干部一同走进因公牺牲军人家属孙大爷家,送去光荣牌并将光荣牌悬挂在孙大爷家大门最显著位置,初村镇发放并悬挂光荣牌工作正式启动。

民政办工作人员介绍,光荣牌牌匾虽小,却意义深远,是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。发放并悬挂光荣牌,对弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感,有着深远而重大的意义。初村镇为扎实做好“拥军优属、拥政爱民”双拥工作,发放并悬挂光荣牌工作先从烈属家庭开始,为全镇退役军人和其他优抚对象春节前集中发放慰问信和光荣之家亲情联系卡,送去了党和政府的关怀。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统