当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[就业社保处] 迎新春 送温暖


发布日期:2019-02-01 14:57 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


眼下,春节的气息、浓浓的“年味儿”荡漾开来。辞旧迎新之际,区就业和社会保障处组织开展春节走访贫困家庭送温暖活动,为困难党员、困难群众送一份“温暖礼包”,给他们带去党和政府的关爱和关怀。




1月24日一大早,区就业和社会保障处负责人带领党员干部为初村镇莱山村、怡园街道中盛园社区7名困难户家庭送去慰问和新春祝福,同时送去了面粉、食用油等生活物资。来到困难群众家中,区就业社保处负责人详细询问家庭成员身体健康状况,了解他们生产生活中的实际困难,认真介绍各类医保报销、就业创业、护理保险等相关政策,让他们保持乐观心态,树立战胜困难的信心,在寒冷冬日为困难群体的心中注入一股暖流。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统