当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[教体处] 召开2018年度全区民办教育培训机构年检工作会议


发布日期:2019-02-01 14:42 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




为进一步规范全区民办教育培训机构办学行为,促进我区民办教育健康可持续发展,1月31日,区教体处在沈阳路小学召开2018年度民办教育培训机构年检工作会议。全区66家民办教育培训机构和3所民办中等职业学校负责人参加会议。



会上,区教体处职教办工作人员带领与会人员共同学习了《威海市人民政府关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》等重要文件精神,传达了《威海市教育局关于做好2018年民办教育机构年检工作的通知》精神和要求,详细介绍了新修订的《民办教育培训机构年检细则》,要求各民办教育培训机构对照细则,逐条逐项做好准备工作,确保年检工作顺利开展。同时,区教体处职教办工作人员还就与会人员提出的具体问题进行了解答。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统