当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 对节前市场进行全面监督检查


发布日期:2019-02-01 13:53 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


春节即将到来,为进一步规范节日市场秩序,为老百姓营造良好的市场环境,区市场监管局组织相关科室和监管所对辖区内的帝王宫农贸市场、家家悦体育基地店等重要市场进行了拉网式排查整治。



在帝王宫农贸市场,重点检查市场设施与设备、管理制度、经营者档案、入市检查、产品检测、信息公示等方面的落实情况,对快检室的运行、管理和使用情况进行现场检查,对入场销售者合法资质、卫生健康、进货查验制度、产品包装与标识、散装食品标识等方面进行了细致的检查。在家家悦体育基地店,重点检查了卖场内卫生健康、防尘防蝇设施、散装食品标签合格证、鸡蛋双证、韭菜双证、猪肉双证、农副产品产地公示等落实情况。对保健酒是否设置专区售卖,面点区食品添加剂专区设置,现场制售食品标签等方面进行了现场规范,督促经营方立即整改。

下一步,区市场监管局将进一步巩固规范化农贸市场和放心肉菜超市的创建成果,举一反三,抓好创建经验的推广宣传,努力在农贸市场和商超的规范化创建方面走在全市前列。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统