当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘运走访慰问高层次人才专家


发布日期:2019-02-01 14:13 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月31日,市委常委、组织部部长刘运带领市人社局等相关部门负责人,来我区走访慰问高层次人才专家代表,代表市委、市政府向他们致以新春的祝福。区领导刘伟、孙旭勃陪同活动。

刘运先后来到威高集团、金猴集团和迪尚集团。每到一处,他都与企业高层次人才进行交流,详细了解他们的工作、生活情况,并就如何更好地服务、引进、培养人才征求意见和建议。





刘运指出,各级各部门要进一步搭建人才发展平台,拓宽引进渠道,创造更加有利于人才创新创业的环境,营造尚贤爱才的浓厚氛围。要进一步提升服务意识和水平,按照“一企一策”的发展战略,积极出台更加灵活、开放、有效的人才政策,真正引得进、留得住、用得好各类高层次人才。各类高层次人才要立足岗位,围绕推动新旧动能转换和高质量发展,坚持不懈开展科技攻关,破解难题,并积极带动培养更多业务骨干和优秀人才。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统