当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道]村民甘当“清洁工”改善村居环境


发布日期:2019-11-07 14:22 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为迎接省人居环境整治检查组测评,营造干净整洁村居环境,连日来,双岛街道辖区10个村集中开展了一次大清扫活动。

整治活动中,村“两委”委员和党员充分发挥不怕脏、不怕累的精神,带头在前,有的清扫垃圾,有人清理花坛树丛中的落叶和杂物,有的清扫不起来的就用铁锨、用手去捡。在党员干部的带头鼓舞下,村民们自发参与大清扫活动当中,他们主动拿起扫把、铁锨,清扫房前屋后的垃圾,为本村的美好环境贡献一份力量。经过大家的共同努力,街道辖区各村环境卫生状况得到极大提升,整个街道面貌焕然一新。

“村子就是大家的‘家’,只有‘家’干净整洁了,大家才会住得舒服。希望村里以后多组织活动,让我们的‘家’建设得越来越美。”西马山一位村民说。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统