当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高新区召开党工委会议


发布日期:2019-11-07 09:12 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


11月5日,区党工委书记、管委会主任刘伟主持召开党工委会议,学习传达党的十九届四中全会精神,研究部署相关工作。区领导许日、孙法春、柯学民、侯成阳、王役兵、张强出席会议。

会上,张强传达了党的十九届四中全会精神。刘伟指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、“两个一百年”历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。



刘伟强调,要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务,抓好学习,切实把握精神实质,深刻领会内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要推动学习贯彻走深走实,联系自身工作实际和党员干部思想实际,健全制度机制,推动党中央决策部署在我区各项工作中贯彻到底到位。要把学习贯彻全会精神贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,与做好本职工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通,学以致用。

刘伟强调,今年以来,高新区牢记在全市新一轮双招双引和高质量发展中当好“主力军、排头兵、驱动器、策源地”的目标定位,继续狠抓双招双引、新旧动能转换、企业冲击新目标等工作,继续保持高质量快速发展。东盟与中日韩10+3中小企业服务联盟秘书处永久设立在威海高新区,为我区乃至全市对外交流合作搭建了平台。今后,在双招双引工作中,要积极利用平台招商,开展全产业链招商,推动产业集聚集中发展,为加快建设“精致城市•幸福威海”做出积极贡献。

会议还研究讨论了其他事项。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统