当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
联桥集团毛衫纱线产业协同创新平台入选国家制造业“双创”平台试点示范项目


发布日期:2019-10-09 14:24 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


近日,国家工信部公布了2019年制造业“双创”平台试点示范项目建议名单,联桥集团毛衫纱线产业协同创新平台名列其中,成为入选“双创”平台+要素汇聚类别中唯一一个国内面向毛衫纱线行业的试点示范项目。

按照《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》文件要求,经企业自主申报、地方推荐和专家评审,国家工信部将137个项目核定2019年制造业“双创”平台试点示范项目。此次联桥集团入选,是我区继迪尚集团之后第2家入列试点示范项目名单的企业。

联桥集团毛衫纱线产业协同创新平台采取“线上智能共享云+线下纱线馆+设计研发中心”的 O2O 运作模式,提供流行趋势发布、产品研发设计、产品营销展示、设计师众包孵化和电子商务等大数据共享服务,力求实现毛衫产业“趋势引领、专业品质、商贸对接”的价值联动,推动全产业链资源的集成共享和上下游企业的合作共赢。项目建设线上智能共享云四大模块、线下纱线馆三大主题空间、设计研发中心两大中心。

下一步,联桥集团毛衫纱线产业协同创新平台将以服务纱线供应商和采购商为基础,增强供应商、采购商在平台的体验,以平台流量为聚焦、线下推广为后盾,成为资源集聚整合能力强、专业服务水平高的行业创意平台。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统