当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]东发老年公寓举办十周年庆典暨重阳节文艺汇演


发布日期:2019-10-08 16:56 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。10月7日,在九九重阳佳节,适逢东发老年公寓成立10周年,公寓举行了十周年庆典暨重阳节文艺汇演活动,向社会各界朋友展示十周年来公寓所取得的成就,让公寓老人度过一个愉快、美好的重阳节。

   当日上午9时许,在公寓多功能大厅里,高新区、怡园街道相关负责人及应邀而来的社会各界朋友、演出团体、公寓老人和公寓全体员工共300余人济济一堂,一同见证公寓成立十年来的变化奋进历程。老吾老以及人之老,养老事业事关民生发展和社会幸福稳定,党和政府及社会各界倾注了很多热情、智慧和心血,目的是让老人们度过一个幸福安祥的晚年。

    重阳文艺汇演在开场舞《幸福如歌》中拉开帷幕。活动共为大家准备了12支节目,有舞狮子、男女对唱、男生独唱、礼服秀、民乐合奏等曲目,金海滩社区、沈阳路小学、山大(威海)艺术学院、玉玲珑艺术中心、海之韵艺术团、仁德公益组织、后峰西幼儿园、高新区体协等艺术团体使出浑身解数,为大家奉献了一场精彩的文艺表演。在演出间隙,由公寓邀请的一批国内著名书画界人士,如钢笔画创始人徐扬、书法名家李华芳、写意虎画名家邢春来、画鱼名家于广俊等陆续登台,现场展示的一幅幅钢笔画、猛虎画、丹青书法、游鱼花鸟图等画作风格迥异,线条流畅,丰富灵动,让公寓老人们赞赏不已,这些书画家将一批画作献给公寓,供老人们欣赏学习。最后,文艺汇演在大型舞蹈《我爱你中国》中圆满结束。

   演出结束后,相关领导看望慰问了公寓老人,向大家送上节日祝福和美好祝愿,并赠送了节日礼品。当日中午,公寓在宴会厅为老人们举办了重阳午宴,老人们开怀畅饮,尽享美食佳肴,度过了一个其乐融融的重阳佳节。老人们纷纷表示,感受到了党和政府给予的关注、关爱,也感受到了家的温暖和亲情关怀,他们将在此安心享受晚年的幸福生活。  








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统