当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟陪同市领导分别会见美国惠普、香港亿和精密、中国核工业集团客人


发布日期:2019-10-23 14:23 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


10月18日,在青岛参加跨国公司领导人青岛峰会期间,威海高新区党工委书记、管委会主任刘伟陪同市委书记王鲁明分别会见了惠普公司全球副总裁、激光打印事业部全球供应链运营总裁玛利亚•廷德尔一行,亿和精密工业控股有限公司主席张杰一行,以及中国核工业集团有限公司党组成员、副总经理李清堂一行。


王鲁明会见玛利亚·廷德尔一行。



刘伟与玛利亚•廷德尔深入交流。


刘伟与玛利亚•廷德尔围绕全球激光打印机基地建设、扩大产能延伸产业链等内容进行了深入交流。玛利亚•廷德尔表示,惠普公司落地威海至今,高新区给予了最优质、最周到的服务,双方保持着良好的合作和紧密的联系,惠普对威海的发展充满信心,将沿着既定方向平稳推进。


王鲁明会见张杰主席一行,杨丽、刘伟等参加会见。


刘伟与张杰就新的整机合作项目以及研发中心向威海聚集等内容进行了深入探讨。张杰表示,项目落地高新区以来,高新区的团队提供专业执着、热情高效的服务为项目发展创造了高新速度。亿和精密工业(威海)有限公司将把威海作为全球最重要的研发、制造基地,加快现有项目建设,在高新区布局更多高端项目,引进更多关联客户,形成产业集聚效应。

 


刘伟会见李清堂一行。


刘伟与李清堂一行就核医疗、相关智能制造等领域加强合作进行了深入交流并达成高度共识。李清堂对高新区以专业、精准、高效的服务全力打造一流营商环境的做法给予高度评价,认为威海高新区产业优势明显,发展前景广阔,对未来的合作发展充满期待。中核将进一步加快与高新区的合作步伐,探索更多合作机会,实现国家、地方和群众多方受益共赢。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统