当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟参加跨国公司领导人青岛峰会主会场洽谈活动


发布日期:2019-10-23 13:43 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


10月19日,跨国公司领导人青岛峰会-“2019新动能•青岛展览洽谈会”在峰会主会场启幕,威海高新区党工委书记、管委会主任刘伟率团参加,现场向省领导刘家义、龚正、王清宪等汇报了惠普全球激光打印机基地项目建设及威海高新区新旧动能转换重大工程推进情况。

 

 

刘伟正向刘家义书记汇报惠普全球激光打印机基地项目建设情况。

 

 

龚正省长来到我区惠普展位前观展。

 

   省领导刘家义、龚正、王清宪等先后来到惠普公司展位前驻足倾听,刘伟对刘家义书记、龚正省长一直以来给予惠普项目的高度重视和大力支持表示感谢,威海市委市政府将惠普列入“一号项目”,主要领导亲自指挥,高新区管委专业、精准、高效推进,经过双方专团队的密切配合,惠普及供应链项目进展顺利,特别是今年4月20日惠普公司与省政府、市政府分别签订正式合作协议以来,美国捷普等供应链项目快速投产、产能和技术加快向威海集聚,省领导听后非常高兴,给予高度评价,要求继续朝着基地化、园区化、集群化的方向努力,打造千亿级产业集群,培育更多新动能,实现高质量快速度发展。

据悉,我市共有3家企业在“2019新动能•青岛展览洽谈会”设有独立展位,其中我区威高集团、惠普公司两家企业和项目设有独立展位,吸引了众多峰会领导和嘉宾驻足观展。

 

刘伟一行参观威海城市形象展位。

 

 

刘伟在威高展位前了解展位设置情况。

 

 

惠普展位工作人员正在介绍3D打印设备。

 

 

威高集团展位。

 

 

 

 惠普公司展位。

 

 

 

 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统