当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
我区举行集中升旗仪式并组织收看国庆70周年大阅兵


发布日期:2019-10-02 07:28 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]



祖国华诞天地欢,九州同贺笑开颜。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年活动在首都北京隆重举行,高新区举行了以“迎国庆,升国旗”为主题的升旗仪式,并组织机关干部和广大群众观看了国庆70周年阅兵式。

上午8时许,区领导刘伟、王刚、孙旭勃、孙法春、柯学民、孙明健、赵林、侯成阳、王役兵、高明读、张强及机关干部代表共200多人早早来到高新广场,精神抖擞参加升旗仪式,借此向祖国母亲致以最崇高的敬意和最美好的祝愿。



8点30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵的步伐护送国旗至升旗台。激昂的国歌声响起,全体机关干部跟唱国歌,行注目礼,庄严肃穆的气氛中,国旗冉冉升起,高高飘扬在上空。




上午9时许,区领导班子成员来到九楼会议室,等待观看国庆70周年阅兵式。当礼炮鸣响、国旗升起,当各方阵列队步履铿锵……国庆70周年大阅兵,让端坐电视机前观看的机关干部和群众们心潮澎湃,在掌声与欢呼声中,大家共同见证伟大祖国的阅兵风采。阅兵正式开始,一个个参阅方队亮相过程中,各个收看室内不时爆发出热烈的掌声和由衷的赞叹声。电视屏幕上,英姿勃发的军人,钢筋铁骨的战车,无不激励和感染着观看直播的机关干部们。近两个小时的观看中,大家沉浸在扬我国威、大国崛起的自豪感中。

广大干部群众一致表示,这次阅兵规模宏大,气势雄壮,充分彰显了我国强大的国力。我们将以此为契机,奋发努力,继续发扬与时俱进、求真务实的精神,紧紧围绕高新区“当好新一轮双招双引和高质量发展的主力军、排头兵、驱动器、策源地”的发展目标和“威海中心城区一部分、西展新核心”的功能定位,立足岗位,履职尽责,为高新区高质量发展贡献自己的力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统