当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[农经局] 五十一号农场入选山东省“新六产”示范主体名单


发布日期:2019-01-07 13:51 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


日前,省农业农村厅以鲁农产业字〔2018〕50号文件公布了山东省农业“新六产”示范县、示范主体名单,我区五十一号农场成功申报为农业“新六产”示范主体。

“新六产”示范创建是推进农业产业化发展的助推器,是农村一二三产业融合的粘合剂,对提高企业发展的主动性和积极性,推动农产品加工业梯度规模发展具有强大的推动作用。2018年11月,山东省农业农村厅开展了农业“新六产”示范县、示范主体申报工作,区农经局高度重视,严格按照通知要求,积极组织相关企业申报。按照主动申报、材料预审、实地考察、综合评价、有效筛选的原则,我区推荐了产业培育好、示范带动强、发展前景广且符合申报条件的威海市五十一号农场有限公司等2家企业进行申报。

下一步,区农经局将以示范创建为引领,以点穿线,以线带面,协助企业做好现代农业,为打造乡村振兴的美丽高区贡献力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统