当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导节前走访慰问退休老干部


发布日期:2019-01-31 16:55 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




1月28日,在新春佳节即将来临之际,区党工委委员、工委组织部部长孙旭勃带领工作人员,来到退休老干部家中,为他们送去了节日的问候。



孙旭勃一行先后来到宋葆堂、毕可钧、张书民、雷志敏、王政玉等退休老干部家中,向他们致以新春的祝福,并送上慰问品,感谢他们过去对高新区开发建设所作的突出贡献和长期以来对高新区的关心支持,希望老同志们一如既往地关心和支持高新区的各项工作,继续为区域发展献计献策。

老同志们对我区2018年取得的成就给予充分肯定,对区领导的关心、慰问表示感谢。他们表示,一直以来,他们始终关注着高新区的发展变化,对高新区的发展措施和发展成就表示赞叹,并表示将继续发挥余热,助力高新区发展,同时希望高新区再接再厉、勇争一流,争取在新的一年里各项工作继续走在全市前列。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统